Со мной живёт никто

Сережа Сазанов
Со мной живёт никто. Его зовут никак.
И в никуда идём хмурными вечерами.
Он учится нигде, и думает, что так
Добьётся ничего со временем, с годами.

О никакой любви за чашкой чая TESS
Под равномерный блюз мы искренне мечтаем.
И курим. Курим дым. И так снимаем стресс.
Нипочему грустим, но выхода не знаем.

А за окном такой пушистый снег ничей
На фонари кладёт замёрзшие ладони.
У ничего, внутри, становятся сильней
Удары об меня на никаком балконе.

С никем приятно нам вдвоём существовать,
И никого мне, правда, более не надо.
Нисколько грубых зим готовы коротать
И ничему сейчас мы искренне так рады.

Серёжа Сазанов.