Забери меня в свои сны...

Лариса Черноморец
Забери меня в свои сны,
И умчимся с тобою давай
Мы туда, где царство весны,
Где бушует розовый май!

И где губы ласкает дождь
Под хрустальной небес синевой.
Что же ты меня не зовёшь,
Не уводишь вслед за собой?

Я - твоя, из забытых снов,
Из далёких звёзд голубых,
Я - из синих хрустящих снегов,
Я из песен звонких твоих.

Вся твоя! До солёных слёз!
Щёки ими обожжены.
Я согласна на царство грёз!
Забери меня в свои сны!

20.01.2013 год.