Вороны как единственно

Лев Раскин
Каждою осенью
возникает нежить.
А жизнь течёт за своим стеклом.
Вот и вороны кажутся - вечным.
А снегири - быстротечною зимой.
И даже синицы, с потеплением, -
вроде как их и не было.

Вот я и говорю, что не трогайте морозов,
а то жизнь захватит вороньё,
которому всё равно.