Текст для песни

Ирина Лобанова-Волшебная
Всё было так красиво,строили планы,
Он её любил и был для неё главным.
О будущем мечтали,стремились к счастью,
Казалось,разлетится сердце на части.

Что за на пасть? любовь ли до гроба?
Но как не ошибиться,это ли не промах?
Задана цель,иди до конца всегда,
Это просто текст,но смысл весь не дам.

Кому надо,поймут,если будут внимательны,
Любовь бесконечна,как вечного огня дым,
Такое впечатление бывает не редко,
Зачастую ошибются,и боль сжимает вас в клетку.

История эта простая,как три монеты,
Радоваться надо каждым моментам,
Так бы и было,если бы не одно но!
Если б это оказалась самым страшным сном

Припев:
Не верь никогда никому,лишь себе,
Это и есть твоей удачи предел,
Никогда тогда не будешь обманутым,
Тогда только счастливым,наверное  станешь ты.

Прошло некое время,нашёл он другую,
Своим внимание теперь он её атакует.
Она всего лишь шлюшка заказная,
Кому парень известен,девчонку тоже знают..

А ведь было доверие со стороны бывшей,
Любила его,что аж ехала крыша,
Но простота её,её саму же убила,
Она захотела оказаться в могиле,

Но друзья подддержали,отговорили от тупости,
По их же рассказам написан нужный стих.
Сейчас она счастлива,он ей не нужен,
А он нагулялся,хочет быть её мужем.

Но за время всё к корне изменилось,
Она теперь не та,собрала все силы,
Сама по себе,в поисках счастья,
Но точно не с ним,она не в его власти

Припев:*******8