Дух Пречистой Любви

Гула Валентина Ивановна
Дух Пречистой Любви над землёю струится
Звон хрустальной капели волнует сердца,
И так хочется нам в небеса устремиться
В Царство вечной Любви дорогого Отца.

На бескрайних полях продолжается жатва,
Торопись, для души и для рук нужен труд.
Время наше летит, может быть уже завтра
Будем с вами мы там, где нас любят и ждут.

Дух Пречистой Любви над землёю струится,
Снова ангелы тьмы проиграли свой бой.
И под струи Любви встали души омыться
В покаянии сердце, открыв пред Тобой.

Возрождённые Богом поднялись над бездной,
Получивши от Духа Святого печать.
Искушать эти души врагу бесполезно –
Из рук Божьих никто их не может отнять.

Дух Пречистой Любви над землёю струится
Звон хрустальной капели волнует сердца,
И так хочется нам в небеса устремиться
В Царство вечной Любви дорогого Отца.

01.2013г.