finskiyzaliv

Апрельская Алёна
Мое имя здесь абсолютно неважно.
Да и не нужно.
На этой набережной
столько всего превратилось в дым.
Чтобы найти меня, поверни ключи дважды
В эту самую необыкновейнейшую
из зим.