Звездная ночь...

Одинокий Попутчик
Ночь,сияние луны,и блеск далеких звезд,

Печально замерцавших в небосводе.

Не слышен шум ручья,лишь тихий ветерок,

Гуляет заплутавшись в темной роще.

 

Не слышно трелей птиц,уснувших на ветвях,

Прекрасным сном укуталась природа,

А мысли в эту ночь запутались в мечтах,

И в сладком ожидании чего то.

 

Красивый яркий свет,задумчивой луны,

Так манит в неизведанные дали,

Ложиться тусклый блеск на сонные цветы,

Тоскливыми небесными слезами.

 

Красиво,тишина,так хочеться в мечтах,

Растаять первым снегом и забыться,

Так хочеться любви,но в сердце только страх,

Что нет на свете той в кого влюбиться.

 

И только тишина мой маленький приют,

Она в душе печального поэта,

Ну где ты,та любовь,которую ищу,

Скитаясь в одиночестве по свету.

 

Лишь где то в глубине,измученной души,

Еще живет та капелька надежды,

Побудь еще со мной,прошу,не уходи,

Ты навсегда в моем огромном сердце.

 

Я сладкою мечтой раскрашу этот сон,

Забуду про печали и невзгоды,

Лишь тихо тает ночь,звездою за окном,

Красиво расплываеться в узоры.

 

Лишь ночь и сны,лишь звезды и цветы,

Я нарисую с грустью и печалью,

Добавлю яркий блеск загадочной луны,

Немного о хорошем помечтаю...