расслабься

Ана Вселенная
- Расслабься! Что ты напрягаешься? Твое тело становится словно каменная гора когда она входит в комнату. Это ведь всего лишь женщина.
- Но она так красива...
- Расслабься.
- Я не могу. Вернее в этой жизни нет ничего из того чтобы я не смог... пока не могу.

Его глаза распахнулись словно кто-то сорвал с петель его сознания все потайные замки. Он снова смотрел на неё как завороженный. Его мысли сияли таким спектром цветов, что Мираж неожиданно блек, не смотря на то, что солнце всё ещё находилось в зените.