Каин и Лилит

Ана Вселенная
- О, Каин, почему ты видишь в нем жадность?
- Да потому что он словно хапуга гребет со стола эти долбаные конфеты! будь они не ладны... Посмотри сама ведь он наелся! В него уже с трудом лезет, но он всё равно пихает их в свой маленький, но прожорливый рот! Мне даже кажется, Лилит, что он похож на лангальера...
- Как странно, Каин... я никогда в тебе раньше не видела столько злости. Ну разве виноват этот маленький мальчик в том, что его разум обуздал страх? Разве виноват он в том что понятия не имеет о том, что завтра я пошлю ему в 2 раза больше этих конфет? Что я буду посылать ему их в таком количестве и до тех пор пока он...
- не сдохнет! Какой чудесный план моя сладкая... мы избавимся от этого бедняги его же рученками!))) Родная, ты Гений!
- Я знаю Каин. Я знаю.
- Но что же делать если этот уродец прогонит демона?
- Не волнуйся, братец. Я позабочусь об этом.

Они рассмеялись так, что я думал мои барабанные перепонки разорвутся от ненависти, которой переполнялась вся их луквая сущность.