Диалог на форуме

Акос Анатолий Косенко
  Vikusya:
Известна сила страстных чувств,
Над разумом людским,
Когда безумием своим,
Горит огонь любви.
И сей огонь бывает разным,
Бывает - пламенем прекрасным,
Бывает на своем пути,
Он сразу все испепелит.
Как правило – огонь не вечен,
Кто-то легко задует свечи,
Кому-то раны время лечит…

  Акос:
Не всем дарована любовь
Не каждый страстью обладает
Один - любуется собой,
О страсти в книжке лишь читает,
Другой, с поникшей головой,
От страсти и любви страдает.
И тот, в котором страсти нет
Легко задует свечи свет,
А там, где страстная любовь-
Он верный пленник, вновь и вновь...

Проходят многие года,
Не заживает страсти рана..
Он не забудет никогда
Свою любовь, как из романа.