деликатесы эМ и Жэ

Серёга Бородин
В  Тамбове  волк,  подкравшись  сзади,
Семь  тёток  слопал  пищи  ради
И  восемь  дядек,  погодя,
И  между  прочим,  находя,
Что  тётки  -  дрянь.  Вкуснее  -  дяди!