Генератор случайных величин

Михаил Ромашов
Что-то случилось сегодня а я не пойму
Непонимание стало моей тайной болью
Превращая фантом судьбы в экзерсис
Рисуя линию жизни на ладони кровью
Пусть и ничтожна вероятность зеро
Повернуть рулетку назад уже невозможно
Остаётся одно химический элемент кислород
Шанс изолировать себя достойно