Чайные розы, сапфиры гортензий...

Елена Бассалык
Чайные розы, сапфиры гортензий...
Звон колокольчиков, вазы хрусталь...
В той  убежденности наших поверий...
Всё унеслось в запредельныю даль.
В ночи крещенья, морозы звучали...
Снег порошил, всё творилось опять...
Только вот жаль - мы тогда  замолчали...
Но не на долго - ведь нас не унять!
Снова воспряли...совсем ниоткуда...
Чайные розы...серебряный век...
И повторяется каждый раз чудо -
С вечным названием - я  человек.


Иллюстрация: А.Раевский.