Глаза

Тамара Евлаш
Глаза

Ах, посмотрите мне в глаза!
В них нежность, преданность, любовь!
В них счастья нашего слеза,
Ах, посмотрите же в глаза!
Мечтая юная лоза…
Шептала тайно вновь и вновь:
Ах, посмотрите мне в глаза!
В них нежность, преданность, любовь!