Когда пишу, я живу!

Тамара Макеева -Пахистахис
Стихи писать не обучают.
Пиши стихи, когда идут!
Так мысли с небушка слетают.
Слова цепочкою бегут...

А писать коль успеваешь,
Слоги складывая, множь.
Ритмы, рифмы разбросаешь.
И потом всё - подытожь!

Когда смысл в твореньи есть,
Ещё грамотность и знаки...
Пусть один прочтёт стих весь,
Выходит, он, что и значит!

Не всяк оценит"хорошо".
Когда" тройка", - и то ладно.
И прочитает ещё кто?
Уже двое! - Значит, складно.

Ну и пусть! Читать не будут.
Книжку в руки не возьмут.
Всё равно, найдутся люди.
Один раз всё же - прочтут!

20 января 2013.