Молитва Жизни!

Олег Гурушкин
Молитву Жизни,
Рано встану и
Начну сначало.,
Бег часов покажет
Искренность
      произнесенных
Не будет мало слов!

И придёт Мой день.,
Я это точно знаю.,
"Лучший день"
  В Судьбе.,
Для всей моей Вселенной
С именем моим,
        вдруг Запоёт!