Я бегу по квартире, я снова не сплю...

Стас Домбровский
я бегу по квартире. я снова не сплю.
личный ад - как бездарная пьеса дель-арте.
я закрыт. ты наверное, выбросишь ключ
от меня-в-феврале, за неделю до марта.

без тебя только фарс, маски, маски кругом,
коломбины заученных импровизаций.
да я знаю, в ванильное в ноль ничего
надо как-нибудь тоже учиться влюбляться.

ты - мое обострение. запах зимы
ставит память на самую полную громкость.
да, я знаю. из нас не получится "мы".
все равно приезжай.
приезжай.
и открой меня.