Возьми мою руку не отпускай. женский текст

Слова Для Песен
1.Куплет.
Я много знаю разных тайн
В десять часов луна проснётся.
Одна жизнь конечно мечтай
Пусть вода, как прежде льётся.
Разве часы остановить нельзя
Реки перестанут в моря вливаться.
Мне нравится смотреть в твои глаза
Мне хочется в них навсегда остаться.

Припев.
Возьми мою руку не отпускай
За бери моё, сердце навсегда.
А жарком лете зимой мечтай
Только не говори мне никогда.
А многом можно ведь за быть
Ночь не наступит ведь без дня.
Без сердца ты не сможешь не кого любить
А я тебе своё,уже от дала.

1.Куплет.
Выпуская в воду рыб в океан
В аквариуме будит жить солнце.
Мне хочется увидеть много стран
Я верю в наши сердца любовь вернётся.