Алая роза на белом снегу, акростих 1

Лидия Козлинская Вебер
Ах,  как трудно  сейчас передать  всё  в  стихах,
Лет  немало промчалось  с  той  самой  поры.
Аромат  легким шлейфом  застыл  на устах,
Я  в  душе всё храню  этот  миг той  зимы.
.
Растревожил  мне  душу  цветок  на холсте,
Одинокий, забытый,  как  прошлого миг.
Зимний  вечер и  парк  в  белоснежной  красе,
А  среди этой  роскоши образ возник.
.
Не  припомню уже в  чём  размолвки той  суть,
А  вот нежности шлейф и цветы... и цветы...
.
Будоражат  и   я продолжаю  свой  путь,
Ещё  знаю  не вечер и   верю  в  мечты.
Лепестки,  лепестки…яркий  красный их цвет
Очень быстро седеет,  как наши виски.
Может это мне кажется, а может нет?
.
Снова  слышу… и память с щепоткой тоски:
"Нет твоей и моей тут вины...не забудь,
Если грусть заметают   снежинки   кружась,
Грусть - она улетит...можем всё мы вернуть!"
Улыбнулась… Надежда в душе  вновь  зажглась.