Люди любят общаться

Кандидат Против Всех
Люди любят общаться с новыми,
Люди любят общаться пьяными,
Люди любят общаться с мёртвыми,
Люди любят общаться ранами.

Люди любят общаться знаками,
Люди любят общаться письмами,
Люди любят общаться с тварями,
Люди любят общаться с кисками.

Люди любят общаться радостно,
Люди любят общаться с горестью,
Люди любят общаться сладостно,
Люди любят общаться новостью.

Люди любят общаться с Первыми,
Люди любят общаться с личностью,
Люди любят общаться с верными,

Люди любят общаться с вечностью.


--------------------------


Кадр-картина из фильма "Sol" 2009 года, крайне рекомендую посмотреть, это нечто необычное.