В белом одеянии предо мной стоишь. На брак

Анна Бовель
В белом одеянии предо мной стоишь,
На лице сияние,  будто говоришь:
«Я теперь счастливая, у меня жених».
Ты, сестра, красивая и тебе мой стих.

Кто меня обслуживал с самых первых дней?
Мои «агу» заслуживал с каждым днём явней?
Кто банты завязывал? Кто меня купал?
Мне любовь оказывал, сладость покупал?

Это ты, сестрёночка, милая моя.
Как своего ребёночка нянчила меня.
Это - ты, любимая, это - ты, сестра.
Ты – незаменимая, плоть и кровь моя.

Будь женой счастливою, во всём имей успех;
Самою красивою и приятней всех;
Ты и я по-прежнему будем дружно жить
И друг дружку с нежностью продолжать любить.

Июль 2009