Любовь - стрела

Карина Хусаинова
Любовь - стрела, летящая из ада,
Пронзающая мысли и мечты,
Любовь - игла, пропитанная ядом,
Запрятанная в яркие цветы.
Она терзает нашу душу болью,
Но без нее в десятки раз больней.
Убрав ее, мы истекаем кровью
Израненых поступков и идей.