Что я без него?

Диана Чукина
Что я без него?
Ветреная сушь.
Рядом ничего:
Тишина и глушь.

Новые дома:
Крыши, кирпичи…
Я схожу с ума.
Как потом лечить?

Что я без него?
Ток без проводов,
Голос неживой,
Мёртвая любовь.

В пропасть с высоты,
Камнем, навсегда,
Упаду в мечты,
Жизнь без них пуста.

Что я без него?
Леди Тишина.
В памяти темно,
В разуме война.

И опять в обход
По тугой струне
Жизнь меня ведёт
От зимы к весне.

02.12.2004