Душа всё верит...

Карина Хусаинова
Мечтаньями сердечко больше не стучит,
Судьба клеймит, показывая знаки.
Душа всё верит, разум всё молчит,
В глазах - надежда брошеной собаки.
Слеза запнулась об запреты слов,
А смысл потерялся в невезении.
Любовь приходит только в части снов
И разбивается об айсберг заблуждений.