О, женщины!

Георгий Чунихин
О,женщины! - Пороки грёз мужских!!!
Лишая сна, способны усыпить наш разум,
Сердцебиенье, то ускорив, то остановив!
Блаженны Вы!.. И похотливы разом!

Вы без оружия стреляете в сердца!
Вы без ножа нас режете на части!..
То покидаете, уничтожая до конца,
То появляетесь, неся с собою счастье!

Вас проклинают, любят, ненавидят!
Вам посвящают многочисленные оды...
И не дай Бог, если Вас кто-нибудь обидит!
Настигнет сразу наказание урода!..

Ваш томный взгляд без войн порабощает!
Заменит миллионы слов прикосновенье
И Вам звезду с небес уж обещают,
Лишь бы продлить то сладострастное мгновенье!

Вы без вина пьяните! Лишь украдкой,
Бросая, ненароком, лёгкий взгляд,
Нас `держите железной, крепкой хваткой,
Упрямцев укрощая на свой лад!

Не зря Валет побила Дама...
Уж и не знаю - осуждать, иль восторгаться?..
Я однолюб... Но всё-же буду Вами
До конца дней своих всем сердцем восхищаться!!!







                20.01.2013