МАТЬ И ДИТЯ

Юлия Тарабарова Балахонова
Как воскрешение чуда,               
Как продолжение дня....               
ото сна меня вновь разбудят               
Руки ласковые дитя.

Мать с младенцем всегда прекрасна,               
В этом вечная тайна природы.               
Продолжение жизни,               
Продолжение людского рода.

Потому и в веках прославили               
Мать, несущую  людям сына,               
Не молвою худой ославили,               
А водой святой окропили.