Слова

Юлия Тарабарова Балахонова
Были слова нежные,               
Были слова как лед.               
Были слова как подснежники,               
Были слова как  мед.

Были слова  ласковые,               
Нежные,как весна.               
Были слова такие,               
Что вовсе лишали сна.

Были,что раны лечили,               
Были,что ранили снова.               
Но грубых мне слов не надо,               
Я к этому не готова.

Не надо мне раны ранить,               
Не надо мне снова холода.               
Мне поздно страдать и плакать,               
И звать  понапрасну молодость.

Пусть будут слова как подснежники,               
Пусть будут слова ,как росы,               
Чистые и пьянящие               
Как майские теплые грозы.