Красавице

Тот Самый Дождь
Недавно нежилась в постели,
Очередной слюнявя член,
Ходила загорать в солярий,
Мечтая брать любого в плен.
Ах, маникюры-педикюры,
Ах, пеньюары, ах тату,
Ах, Александры-Славы-Юры,
И чувства виделись в гробу.
Гроб? - Так и быть, никто не вечен,
Там нет ни чувств, ни ложных слов,
Пусть не в шелку и в меру тесен,
Обитель тайных, вечных снов.
Глаза закрыты, носик востро
Из-под венков торчит слегка,
Была и нету - все так просто?
Ценна ль загробом красота?
Остатки жизни под землею
Всю тщету тленьем подчеркнут,
Небриты ножки, все в зловонье
И ноготки растут-растут...
Раскрепощенные старанья
"Невинных" дамских козырей
Уныло стали достояньем
Могильных толстеньких червей.
А чувства... Не в гробу им место,
Без них живи, "люби", пока,
Без чувств, неверностью с кокетством,
Играя в жизнь как в "дурака"...