Мой мир живет в твоих глазах

Карина Хусаинова
Мой мир живет в твоих глазах,
Он снится мне во многих снах,
Там дождь и лондонский туман,
и смутный образ дальних стран.
Там холод, сумерки и море
О камни бьется злой волной.
Всё сумрачно, но нет там горя,
Там только счастье и покой.