Пушистик

София Бизимова 3
          Село солнце на карниз, свесив ножки сверху вниз.
          Глянуло в окошко, а за окошком кошка.

          Котик серенький, хвостик беленький.
          Лапкой умывается, Гулять собирается.

          Глазки вымыл.  Нос протер. Вылезал он хвостик.
          Шляпку на бок он надел.  И пошел он в гости.

      Эти стишки я не сочиняю.  Эти простенькие стишки сами в голове роятся.
    Во время мытья посуды.  Во время прогулок, совершаемых  мной  со своим внуком.
    Да, они неказистые, но они сочиняются для моего внука, для  забавы.  И мы их
    будем  продолжать сочинять