Ревность

Виктория Резанцева
А ты чувствуешь запах ревности?
Надышалась я ей сполна!
И в минуты повышенной нежности,
Бесконечно в тебя влюблена.
Ты клянёшься мне мамой в верности,
Но сомнений душа полна!
И в секунды повышеннной ревности,
Вновь безумием я больна!
Обвиняем судьбу в небрежности
Целый год без покоя и сна..
Ты с цветами не первой свежести,
И с дешёвой бутылкой вина..
Удивляюсь твоей небрежности,
Допиваю бокал до дна.
И в безумном порыве гневности
Навсегда остаюсь одна..