2013. 7. В доме моем, видно спряталось Эхо...

Анна Кузнецова Абдуллаева
2013.7.

В доме моем, видно спряталось Эхо,
Сбежало, наверно из снежных лесов,
Мило ворчит, удивляясь огрехам,
И в сполох свечИ прячет рваность стихов.

Мягко на кухню выходит ночами,
Чтоб кофе сварить, в тишине помечтать…
Шуршаньем страниц, что не читаны Вами,
Меня заставляет о Вас вспоминать…

Багирра
20.01.2013