Маленькие фантазии

София Бизимова 3
           Рано утром Марчик встал.  Он букварь перелистал.
           Сто одна страница! Не хочу учиться.
           Лучше я во двор пойду.  Там друзей своих найду.
           Будем бегать и скакать. Мячик по двору ганять.
           Нагуляюсь, до упаду!  А затем за книжку сяду.
           Полистаю.  Поучу.  Если спать не захочу!