Помочь себе..

Олег Гурушкин
Помочь себе
Один лишь ты
И сам себе способен.,
А сделать самому
Посильно-по-плечу...

Ох,океан и море
Всех  мечтаний
Откроется в Душе
И Сердцем бережно
           храня
Из прорецаний Сил духа
     в жизнь переведя!