Мимолетное желание

Вера Христенко
Несу без связный , пьяный бред ,
Дрожит рука, в ней пистолет ,
Нажать.Нет больше боли ,
Сердца больше нет
Меня в сыром убогом мире ,
Тоже нет...
Ты крикнешь в след -"Зачем?...
Ведь я люблю...
Я вечность вместе подарю."
Зачем? Мне вечности секунды...
Я умолкаю , не пишу ...
Рука...
      Курок...
             Я всё прощу...