***

Надежда Ковенкова
Дан Богом дар любить,
Не изменять и верить,
И его счастьем жить,
Не требуя взамен.

Адама Бог создал,
Чтоб быть защитой Еве,
Ее чтоб поддержать,
Чтоб просто рядом быть.

И ты цени не ты,
Что «Дай!» кричит упрямо,
А ту, что жизнь отдаст,
Чтобы ты счастлив был.