Словарь новояза - отшибки. 711-720. Забава

Виктор Сорокин
711. Кровинка – жилище южноамериканских аборигенов.

712. Поползень – вещи для временного пользования.

713. Депердьё – ну и кому он теперь нужен?

714. Обворотень – а говорили, что честный.

715. Прицелки – и зачем женился?..

716. Погодки – стоящие в очереди на прием.

717. Мужеложство – «Да заказ срочный пришел!»

718. Нищенка – не заводящая ни кошек, ни собак.

719. Гаремонизация – возврат к восточным ценностям.

720. Членомраздельная речь – выступление в госдуре.