Тебе

Вера Христенко
Всю боль неся мы через жизнь ,
Забудем ненависти сладость ,
Максимализм моей души
Уж не списать на без рАзумную младость

Руки твоей нежнейший шелк
Скользя по коже позвонков
Снимает цепи , не касаясь
Забытых в вечности оков .

Снимаю маску пред тобою ,
И одеваю ее вновь ,
Лишь не касаясь тебя взглядом
Средь серой массы облаков.

И вечность срок совсем ничтожный ,
Лаская пальцы твоих рук ,
Моя душа не знала рая
Без твоих любимых губ.