Зима - такая озорница песня в исп. Анны Маковецкой

Светлана Елисеева-Гарри

Ох, рады мы радешеньки Зиме!
 Она нас в сказку вводит,
 Поет и хороводит,
 Пургой взлететь умеет на метле!
 Гляди, как разукрасила стекло,
 Ах, чудо - мастерица!
 Не трудится - резвится,
 Свое отлично знает ремесло!
 
И даже в самый холод и мороз
 Пьянят ее забавы,
 Но вы, конечно, правы,
 Легко и отморозить может нос!
 Проказнице не стоит доверять,
 Она хоть и блондинка,
 Но сердце ее-льдинка!
 Порадовался чуть... и удирать!
 
Проказница метнет в тебя снежок
 Под хохот оголтелый,
 Мол, что ж такой несмелый
Попался на ее пути дружок...
 С улыбкой к ней, конечно, обернись,
 Но пусть уже уходит,
 И тут не колобродит!
 Весны своей, прошу тебя, дождись...

Припев:
 Зима, откуда ты такая, Зима...
 Летишь, кружишь, сверкаешь Зима...
 Девчонка непростая, Зима, Зима!
 Зима - такая озорница!
 Но мы спешим с тобой проститься -
 Весна к нам скоро постучится!
 Нам так нужна Весна!