***

Вера Христенко
Ночью краски теряют свой цвет,
Неона цвета заведомо лживы,
Неся через время, свой ветхий завет
Ты понимаешь, что все одержимы .
Алчность войны , без связные речи
Ведущих насильно стадо овец
Человечество тонет в грязи и насилье
Само предрекая терновый венец!