Морским узлом

Валерия Кожевникова1
Морским узлом свяжу свои печали,
Лихие беды отпущу – плывите
По воле волн. На стареньком причале
Мне детских снов послушная обитель.

Задует в сердце свежий ветер. Смысл
Привычных слов покажется дороже.
И на рассвете я останусь с мыслью,
Что выход есть, и путь еще возможен.