Без тебя

Таисия Шумова
За тобою готова идти
Самой трудной дорогой даже,
Забери все силы мои,
Если нужно тебе, если важно…

Если веришь в любовь мою,
Если думаешь так же, как я...
Я у пропасти на краю,
Без тебя, мой родной, без тебя…

Где-то там, за порогом судьбы,
Похоронено счастье моё…
А сейчас, только ты, только ты
Светлый лучик за мутным окном…

Я тебя не придумала, знаю,
Что тебя подарила судьба,
Я тебя, дорогой, обнимаю
И читаю по добрым глазам:

Ты одна у меня такая,
Что пером не могу описать,
Я целую тебя,  обнимаю,
Ты-отдушина, ты-благодать…

Я тебя отведу от беды,
В пропасть незачем вовсе смотреть,
Для меня лишь одна только ты
Можешь сердцем моим владеть…

И прижавшись к тебе, молю
Я у Бога за нас обоих,
И судьбу благодарю,
Что сейчас нас с тобой беспокоит…