Рассветает...

Надежда Виктори
Ты рассветом разбужен,
Трели птиц не слышны…
Голос твой чуть простужен,
Не лишай тишины…

Ритуал утра вечен -
Миг пространства зажжён.
Каждый рад этой встрече -
Мир в мечту погружён.

Мы  мечтаем  о счастье,
О любви, красоте…
Солнце пусть не погаснет
В голубой высоте…

Ты – мой мир и надежда,
Утро каждого дня!
Свет любви так безбрежен,
Я живу для тебя!