Зимушка зима

София Бизимова 3
          Зима всегда приносит ребятишкам радость.   И если это  снежная да еще и мягкая
       зима,  то это одно удовольствие прогуляться с Дедом. 

                Зимушка  и  шалунишка.

          Снег идет.  Снег кружится.  Снег нам под ноги ложится.
          Укрывая белым пухом землю всю.

          По тропинке Марк идет.  Деда за руку ведет.
          Посмотри, как все красиво, Деда, тут!

          Марк шалит.  Марк хохочет.  До туч рукой достать он хочет.
          Чтоб узнать откуда, все же, снег идет?

          Вот снежинка прилетела.  Покружила.  На нос села.
          Посидела, попыхтела. Вдруг  всплакнула,  вся  вспотела.
          И дождинкой потекла за воротник.