Пришли-ушли... Триолет

Дробицькая Наталья
Рецензия на «К закату катимся... Триолет» (Нина Уральская)

Восход - закат, меж ними суета,
в которой смысла нету ни на йоту.
Пришли-ушли...прожита жизнь не та,
восход - закат, меж ними суета.
Ах, сколько ложек не достигло рта,
хотя на каждую и выдавалась квота...
и вот закат, утихла суета,
в которой смысла нету не на йоту...