Пожелание. А. Ч

Анатолий Кожевников
Пожелание. А.Ч.

Рождённый ползать, летать не может,
Когда-то классик написал.
Поэтом быть тебе негоже,
Таланта, коль, господь не дал.

Оставь, ты, это стихоплётство,
Побереги и время, и себя.
Плодить ещё одно уродство?
Нет, Саша, делать так нельзя.

Пойми, поэзия – не шутка,
И. мусор слов наносит только вред.
Язык поганить – это жутко,
На это не отважится поэт.

Ты, больше грех на душу не бери,
Иначе, Там мытарств не избежать.
Ты, крестное знамение сотвори,
На кающихся сходит благодать.

Июнь 2011 года