Падает снег

Иванцов Геннадий Михайлович
П адает снег,
А вокруг тишина
Д оброе слово ждала.
А тмосфера не дула – молчала.
Е два солнце светило сквозь
Т учи.
С нег ложился всерьёз и надолго.
Н адо сани готовить в дорогу;
Е лку ждут с нетерпением дети.
Г номы закончили подготовку подарков.

19.01.2013 23:51:02