Деда. Монетка

София Бизимова 3
           Дедушка (Деда, как звал его Марк) Просто обожал своего внука.
       Они любили по долгу гулять вдвоем и на детской площадке.  И  по тропинкам в парке...
       Вот однажды, во время такой прогулки,  Марк поднял с земли монетку. И нам всем
       объявил, что они с Дедом идут в магазин  покупать конфеты.
            Это и явилось темой для стишка.

                Монетка.

             Шел Маркуша по тропинке.  Рядом с Марком Деда шел.
             Вдруг Маркуше наклонился, он ведь денежку наше!

                Денежка, денежка,  блестящая монетка.
                Когда имеешь денежку - будет и конфетка.

                Сладкая и вкусная, поделюсь с друзьями.
                Откусить дам Деду.  И оставлю маме.