Посвящение интриганам

Александр Анатольевич Филимонов
К нам новый начальник пришёл на работу.
И сами собой появились заботы.
Задача такая:"Всех обогнать!"
И сзади ему лучше всех полизать.
К чёрту работу,туда же отчёт.
Все смотрят начальнику новому в рот.
И каждый плетёт по углам паутину
В надежде,что с кресла его не подвинут.
Интриги,обманы,подставы,"сюрпризы",
Особая каста у нас-ЖОПОЛИЗЫ.
И пусть ни уменьем,ни знаньем своим
Вершины карьеры мы всё ж покорим!