Пустые украинские трубы. 2013г

Константин Корешков
Когда украинцы качали газ в Европу
Была возможность цену набивать,
Просить и требовать с транзита льготы
И с наглой рожей бесконечно воровать.
Сейчас нашли в обход пути другие
И Янукович получил облом,
Осталось разобрать весь трубопровод,
Пока не поздно сдать в металлолом.
Все земли распахать,что трубы занимали
И засадить подсолнечником,сахарной свеклой,
Всю жизнь ведь сахар,масло продавали,
Когда в стране мелось ещё другой метлой.
Ведь можно честно жить,трудиться,
С соседями,как прежде торговать,
Быть может в будущем судьба объединиться,
А для того необходимо доверять.